榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县召开反腐败协调领导小组联席会
宜川廉政网   2018-10-19 09:29:10 作者:4626123 来源: 文字大小:[][][]
  

10月18日下午,宜川县纪委、监委在行政中心1601会议室组织召开反腐败协调领导小组联席会议。会议由县纪委书记、县监委主任董春生同志主持,县法院院长封永安、县检察院检察长赵祥、县公安局局长张文光出席会议。

参加会议的有县纪委常委、监委委员,政法委、组织部、财政局、人社局、审计局、司法局反腐败协调领导小组成员单位主要负责人。会上,由县纪委副书记、监委副主任袁引龙宣读了《关于在办理职务犯罪案件工作中加强协调配合的实施意见》,参会人员积极讨论,发表意见。

会议指出,要进一步完善案件线索通报、互相移送机制;监察委员会办理职务违法和职务犯罪案件应当与法院、检察院、公安局、司法局等执法部门互相配合、互相支持、互相制约,办案中需各成员单位支持配合的应依法予以协助。

董春生强调,一要认清形势、坚定信心,保持惩治腐败的坚强政治定力。二紧跟新形势新任务新要求,转变思路思维,突出工作重点。三要加强协作,强化责任担当,形成全县反腐败工作整体合力。

 

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
宜川县纪委学习杨晓渡、杨 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广