榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
2012年度陕西经济人物评选揭晓 雷洋洲魏存成榜上有名
宜川廉政网   2013-03-27 10:59:14 作者: 来源: 文字大小:[][][]
  

    2月1日,“2012年度陕西经济人物”评选结果揭晓,临渭区杜桥街道办盈田村委会党总支书记雷洋洲、陕西石羊(集团)股份有限公司董事长魏存成榜上有名。


    该评选活动由省委宣传部、省委政策研究室、省社会科学院主办,省发改委、国资委等18个省级部门为成员单位,陕西广播电视台承办,活动旨在评选推出一年来在“推动科学发展、富裕三秦百姓、建设西部强省”中作出突出贡献、具有行业示范性和社会影响力的经济人物,使他们在全省各行各业中起到引领作用,增强全社会的创新意识、责任意识。

    近年来,我市中心城市建设“西进北扩”,让盈田村民相继成为“失地农民”,他们的长远生计和发展成为首要问题。雷洋洲带领4400多名村民从农民向市民转变,并因开创“盈田模式”被称为“农民的开发商”;盈田村赢得“全国文明村镇”、“陕西省小康示范村”等30多项荣誉称号。他曾被评为陕西省青年优秀企业家、市乡镇企业家、陕西省劳动模范、陕西省郭孝义式的农村党支部书记、陕西省优秀共产党员,2012年5月当选为党的十八大代表。他所在的盈田村1996年被评为省级小康示范村、2011年12月被评为全国文明村镇,盈田村党总支被评为全国创先争优先进基层党组织。

    经过20年的发展,魏存成所领导的陕西石羊(集团)股份有限公司已发展壮大为西北地区最大的集农牧、油脂、房地产、金融四大产业为一体的全产业链农牧旗舰企业。在西北各省及山西等地建立了40余家子(分)公司,现有员工4000余人。2012年,集团资产总额达13亿元,实现销售收入60亿元。2014年将实现年销售100亿元的目标,成为省内第一家过百亿的食品企业。多年来,集团连续荣获国家级“农业产业化重点龙头企业”、“中国饲料工业三十强企业”、陕西省“优秀民营企业”等荣誉,并连年被银行评为“AAA级信用客户”。集团主营产品“邦淇”牌系列食用油被授予全国“放心粮油”,“邦淇”牌食用油、“石羊”牌饲料双双荣获“陕西名牌产品”,集团图形商标、“石羊”、“邦淇”商标均获得“陕西省著名商标”荣誉。

 

 

 

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广