董春生走访慰问帮扶贫困户
发布时间:2019-06-20 16:49 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

6月18日,县委常委、纪委书记、监委主任董春生到交里乡岔口村走访慰问联系帮扶贫困户。

31e87f2121566f10cc524e38f9887d4.bmp

在走访过程中,董春生先后看望慰问了吴贵山、刘文亮、陆纪龙、孟祥林等四户脱贫户,详细询问了产业发展、生产生活等存在的问题,勉励他们要坚定信心、继续奋斗,并说道“有什么困难及时给我打电话”。

随后,董春生还向贫困户讲解了中省市脱贫攻坚相关政策,鼓励他们要利用好党和国家的惠民富民政策,继续坚定脱贫致富的信心和信念,扎实做好长效产业发展,提高自我发展能力,加快脱贫致富步伐。期间,董春生还将扫黑除恶相关政策进行了讲解,进一步提高基层群众对扫黑除恶工作的知晓度、认可度、参与度,让老百姓了解到做好扫黑除恶工作也是为精准扶贫提供保障。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计