宜川:董春生传达中纪委培训会议精神
发布时间:2019-08-20 08:47 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

8月16日,宜川县县委常委、纪委书记、监委主任董春生在1313会议室,主持召开贯彻落实全国举办“革命老区、民族地区、边疆地区、贫困地区县级纪委书记监委主任培训班”会议,并传达中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡的讲话精神。参加会议的有县纪委监委机关及派驻纪工委、巡察办全体人员。

QQ图片20190820084303(1).jpg

会上,董春生从深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想;全面从严治党永远在路上;聚焦主责主业三个方面进行了深刻讲解。

QQ图片20190820084315(1).jpg

如何贯彻落实培训班精神,做好纪检监察干部监督工作,董春生指出:一是纪检监察干部要当好表率,注重政治学习,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”;二是要有新时代纪检监察工作的专业能力,增强依纪依法履职本领,把自己摆进去,把职责摆进去,加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,发挥先锋模范作用。三是纪检监察干部作为党的纪律的执行者和捍卫者,在任何时候、任何情况下都要比其他党员干部更加严格。要以更高的标准和更严的纪律约束自己,做到强化监督有态度,执纪问责有力度,治病救人有温度,以有力的措施加强干部队伍建设,打造一支政治过硬,本领高强,干净担当,忠诚履职的高素质纪检监察干部队伍。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计