董春生检查指导秋林镇、集义镇脱贫攻坚及产业发展工作
发布时间:2019-07-11 08:57 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

7月10日,县委常委、纪委书记、监委主任董春生对秋林镇太坪行政村、集义镇史家庄行政村、贺家河行政村、卓里行政村、薛家坪行政村脱贫攻坚工作进行检查指导。查看了各贫困村四支队伍在岗及工作开展情况,了解了各村产业发展和抗旱防灾工作开展情况。

1.bmp

董春生指出,各贫困村四支队伍要继续坚守岗位,按照脱贫不脱政策、包抓责任不变、帮扶措施不变原则,持续扶持产业发展,切实巩固提升脱贫攻坚成效。进行人员调整的四支队伍要及时做好工作交接和角色转换工作,确保脱贫攻坚工作稳定性和延续性。

2.bmp

董春生强调,各贫困村要立足自身实际,拓宽产业结构,发展多元化产业模式,解决“一业独撑”困局,坚持以花椒、核桃、苹果产业为主,大力发展养殖业。要抓好花椒、苹果更新换代工作,推广种植优良品种,积极引进花椒深加工、苹果后整理项目,不断提高农产品品质和价值。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计