宜川县纪检监察干部赴浙江大学业务培训第一批圆满结业
发布时间:2019-06-18 16:13 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 郝岩

6月10日至616日,宜川县纪委监委20名干部参加了由延安市纪委组织、浙江大学承办的新时代纪检监察干部业务能力提升班,完成了既定的各项课程的学习并全部顺利结业。

1.bmp

本次培训班采取多元化学习模式,课堂教学与分组研讨相结合、理论学习与现场教学相渗透。培训围绕学习主题有针对性地开设了“纪检干部如何履行好监督责任”“纪检干部办案证据规则”“新形势下反腐倡廉建设与纪检监察体制改革”“办案谋略与谈话技巧”等课程,同时开设了嘉兴南湖革命教育基地和枫桥经验的现场教学。通过现场教学与理论教学相结合的方式,进一步增强了大家不忘开天辟地、敢为人先、立党为公、忠诚为民的初心,牢记使命的决心,强化了执纪问责永葆清廉本色、践行传承发扬“红船精神”的意识,为学以致用,全面提升履职能力在服从大局、保障发展中彰显纪检监察干部的使命担当奠定了良好的基础

2 (1).bmp

县纪委常委高晓辉要求各学员要学以致用,全面提升履职能力能够把在培训班学习的收获转化为做好工作的责任和本领,每个学员要把自己的感悟写成书面材料,并抽时间进行交流,进一步深化学思践悟,在服从大局、保障发展中彰显纪检监察干部的使命担当。

4 (2).bmp

“这一周的充电之旅既内容丰富又内涵充实,在下一步的工作中,我们要自觉强化理论学习,增强理论素养和业务知识,强化责任担当,以永远在路上态度,推动全面从严治党向基层延伸。”一名参与培训的纪检监察干部这样说。

4 (1).bmp

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计