十八届宜川县委第五轮巡察工作动员会召开
发布时间:2019-04-11 16:31 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

4月11日,十八届宜川县委第五轮巡察工作动员会议在行政中心1322会议室召开,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长董春生出席会议并讲话,县委常委、组织部部长王长江主持会议。

会上,县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员魏荣建宣读《十八届宜川县委第五轮巡察工作方案》县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员孟晓煜宣读《十八届宜川县委第五轮巡察工作授权组长和人员名单及任务分工》巡察办组织对巡察组工作人员和被巡察单位纪检负责人进行业务培训

就做好本轮巡察工作,董春生指出,全县各乡镇、丹州街道党委和各相关部门单位,一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,以高度的政治责任感,不断深化正风肃纪,努力为深化全面从严治党、增进民生福祉提供保障。二要突出工作重点,确保巡察工作取得实效,继续坚持问题导向,提升巡察效果;督促整改落实,强化成果运用。三要加强组织领导,确保各项巡察任务圆满完成,进一步强化协调配合,凝聚巡察监督整体合力,强化追责问责,倒逼责任落实,扎扎实实把巡察工作开展好,努力推进我县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

就贯彻落实好本次会议精神,王长江要求,一是巡察办要全力为巡察组提供巡察保障为巡察组顺利开展工作提供必要条件二是巡察组要全力做好巡察进驻准备工作确保达到事半功倍之效;同时要严格遵守相关制度规定,做到“打铁还需自身硬”。三是被巡察单位要全力配合巡察组开展工作,牢固树立主动接受监督的意识,充分展示全面工作,确保本轮巡察取得实实在在的成效


版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计