宜川县纪委召开纪律处分决定执行情况专项检查安排部署会
发布时间:2019-04-08 16:21 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

4月3日,宜川县纪委召开了纪律处分决定执行情况专项检查安排部署会,各乡镇党委、政府,丹州街道党委、办事处,县委、县政府各工作部门,各人民团体,省市驻宜各单位有关负责人共80余人参加了会议,专题安排部署纪律处分决定执行情况专项检查工作。

QQ图片20190408161459.jpg

会上,县纪委常委高晓辉同志宣读了《关于开展纪律处分决定执行情况专项检查的通知》,对纪律处分决定执行情况专项检查工作进行了安排部署,县纪委监委案件审理室主任张建明就党纪政务(政纪)处分决定执行情况检查登记表进行了说明。

QQ图片20190408161517.jpg

魏荣建指出,纪律处分决定执行工作是纪律审查的“最后一公里”,对于落实全面从严治党要求具有重要意义,就开展纪律处分决定执行情况专项检查工作他提出了三点要求,一是提高认识,思想上要引起高度重视;二是要周密安排,切实抓好落实;三是提高政治站位,建立健全长效机制。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计