宜川县纪委监委召开2019年度民主生活会
发布时间:2019-03-20 15:32 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

3月19日下午,宜川县纪委监委班子成员召开了2019年度民主生活会,县委常委、纪委书记、监委主任董春生主持会议。

QQ图片20190320152541.jpg

为了确保高质量开好这次民主生活会,推动工作取得突破性进展,会上,县纪委各班子成员分别从自身存在的问题、问题产生原因、整改措施三方面进行了对照检查发言。发言结束后,董春生同志结合班子成员日常工作表现,逐一进行了点评,并向各班子成员提出了切实可行的宝贵意见和建议,告诫大家有则改之、无则加勉。点评结束后,各班子成员之间严肃认真地开展了批评与自我批评,针对工作中存在的压力传导不够、工作效率低下、考核办法不细、制度不全等问题,达成共识,明确了整改方向,为当前纪检监察工作追赶超越奠定了良好基础。

QQ图片20190320152617.jpg

最后,董春生在总结讲话中强调:一要增强工作的主动性,积极追赶超越;二要精诚团结,齐心协力打硬仗;三要坚定信心,努力扭转工作局面。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计