宜川县纪委监委召开胡传祥严重违纪违法案警示教育动员部署会
发布时间:2019-03-20 15:19 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宁勇霖

3月18日,宜川县纪委监委机关在1313会议室召开胡传祥严重违纪违法案警示教育活动动员部署会,全体纪检监察干部参加了会议。

QQ图片20190320150758.jpg

会上,县纪委监委组织宣传部负责人宣读了《关于在全县纪检监察系统认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的方案》。

会议指出,胡传祥严重违纪违法案的查处,充分彰显了省纪委监委贯彻落实习总书记“打铁必须自身硬”的政治要求;充分表明了省纪委监委机关清理门户,敢于刀刃向内,坚决整治“灯下黑”的鲜明态度和坚定决心;充分体现了纪检监察机关不护短、不偏袒,自我净化、自我革命的勇气和担当。

2.jpg

会议要求:一要提高政治站位,突出警示教育的重要性,进一步提高思想认识,切实增强参与警示教育活动的主动性;二要紧扣关键环节,突出警示教育的针对性,做到有则改之、无则加勉;三要强化责任担当,突出警示教育实效性,按照《关于在全县纪检监察系统认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的方案》要求,认真开展警示教育活动,确保警示教育活动取得实实在在的效果。

会议强调:全体纪检监察干部必须做到打铁先要自身硬,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要强化自我约束,严守工作纪律,把纪律和规矩挺在前面,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,清白做人,干净做事,切实提升自身“免疫力”,做到正人先正己,以更高的标准严格要求自己,塑造好忠诚干净担当的纪检监察干部良好形象。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计