县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争工作协调会
发布时间:2019-03-15 09:44 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

3月13日,县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争工作协调会议。县委政法委、法院、检察院、公安局、信访局相关负责人,县纪委监委相关科室主任参加了会议。

会议传达了全省贫困县区纪委书记工作例会上省纪委副书记、监委副主任刘曙阳讲话精神及市纪委上报扫黑除恶有关问题线索的通知。

会上,县纪委副书记、监委副主任袁引龙、魏荣建与县委政法委、法院、检察院、公安局、信访局单位负责人就当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况和线索排查、案件移送情况进行了研究讨论。

会议要求,各有关部门要继续把职能向惩治腐败、打击黑恶势力、深挖“保护伞”聚焦。一要强化问题线索处置;二要强化线索移送范围;三要强化协同配合办案;四要强化压力传导。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计