市纪委常委刘治嵬调研督导我县党风 廉政建设重点工作
发布时间:2019-03-15 09:40 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

3月13日,市纪委常委刘治嵬调研督导我县党风廉政建设各项重点工作,并在县纪委会议室召开了座谈汇会,会议由县委常委、纪委书记、监委主任董春生主持召开,会上汇报了我县党风廉政建设各项重点工作进展情况,县纪委、监委班子成员、各相关室(部)负责人参加了会议。

QQ图片20190315093701.jpg

刘治嵬对我县党风廉政建设16项工作排名情况进行了点评,针对我县党风廉政建设中存在的不足和薄弱环节,指出,一要提高工作认识,完成党风廉政建设追赶超越各项目标任务;二要要认真研究,加大案件直查直办力度,提高办案工作效率;三要强化通报、曝光力度,形成警示和震慑;四要运用好监督执纪“四种形态”,对苗头性、倾向性问题及时抓早抓小,强化对重点领域和关键岗位的风险防控工作,查漏补缺,从源头上堵塞漏洞。

照片 863.jpg

董春生表示,宜川县纪委监委将结合各项目标任务进行细致的分析研判,精准制定改进措施,确保高质量完成各项目标任务,一是将认真学习,深刻领会中省市纪委有关党风廉政建设新要求,引领认识获得新提升。二是认清新形势下,我县纪检监察工作所面临的差距,补齐短板,力争工作呈现新气象。三是主动担当作为,切实解决好群众身边的腐败问题,以实际成效服务于民。

QQ图片20190315094433.jpg


版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计