宜川县纪委组织传达学习市纪委五届四次全会精神
发布时间:2019-01-29 10:25 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

1月28日,县纪委监委召开传达学习市纪委五届四次全会精神,纪检监察系统全体干部参加会议。

照片 059.jpg

会议传达了《中国共产党延安市第五届纪律检查委员会第四次全体会议决议》《徐新荣书记在市纪委五届四次全会上的讲话》《曹远勃书记在市纪委五届四次全会上的工作报告》,并进行了专题学习。

会议指出,市纪委五届四次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实事求事、客观全面地总结全市各项工作,安排部署下年工作站位高远,定位准确,任务明确、凝心聚力、鼓舞干劲。全县纪检监察干部要自觉围绕中心、服务大局,敢于担当,切实履责,全力推动市纪委全会精神的贯彻落实。要把讲政治放在首位,深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一全会精神上来。要筑牢思想防线把规矩挺到前面,强化责任担当把强化纪律落到实处,警钟长鸣把严以律己抓实抓好。

会议强调,全县纪检监察干部要切实铸牢理想信念、坚持党性原则,坚定人民立场、秉持高尚情怀,锤炼队伍强本领,强化政治担当,强化能力建设,敢于监督亮剑,严于修身律己,努力打造一支政治过硬、本领高强、作风优良的纪检监察铁军。

随后,组织全体纪检监察干部再次观看了《贪与悔》警示教育片、《“讲政治”“敢担当”“改作风”专题教育警示片》。全体纪检监察干部表示要从警示案例中汲取深刻教训,自觉践行忠诚干净担当,永葆清正廉洁政治本色。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计