董春生参加县纪委支部党员大会
发布时间:2019-01-07 11:28 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

12月28日,县纪委支部党员大会在县政协会议室召开,县委常委、纪委书记、监委主任董春生参加会议并讲党课,县纪委副书记、监委副主任魏荣建主持会议,县纪委支部全体在职人员参加会议。

微信图片_20190107112657.jpg

董春生结合自身工作学习,先从“忠诚、敬业、担当”几个方面对纪检干部提出了新要求。再讲了“中共的磨难,令所有敌人胆寒”,使全体党员认识到我们的党能有今天,是多么的艰难。他说,作为一名纪检监察党员干部,肩负着对社会的一份责任,大家要常修为政之德,杜绝“慵、懒、散、奢等歪风邪气,用党员的标准严格要求自己,积极争做党性强、品行正的干部;要干一行爱一行,增强工作使命感和责任感,树立正确的权力观和利益观。

微信图片_20190107112648.jpg

董春生指出,纪检监察干部肩负监督执纪问责重担,肩负党和人民的重托,干着“打铁”的活儿,必须时刻把“打铁必须自身硬”的要求体现在各个方面,全县纪检监察干部要加强学习,夯实基本功;要珍惜工作岗位,做到爱岗敬业;要不断锤炼严谨、细致、务实、高效的工作作风,做到素质过硬、业务过硬、作风过硬。

党员们聆听了党课后,深受触动,纷纷表示要立足本职工作,“不忘初心,牢记使命”,不断提升自身境界和能力,身体力行,以高标准要求自己,做党的忠诚卫士,让惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计