宜川县纪委监委“打伞破网”举报渠道公告
发布时间:2019-04-10 17:56 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

为切实履行纪委监委的工作职责,严肃查处涉黑涉恶腐败问题、严肃查处为黑恶势力充当“保护伞”的党员干部、公职人员,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。为方便广大群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,营造全民知晓、全民参与的打击黑恶势力违法犯罪浓厚氛围,深入推进扫黑除恶专项斗争,宜川县纪委监委“打伞破网”举报渠道公告如下:

1、举报电话:0911—4625199 4625300

2、微信举报:宜川纪检监察微信公众号“在线举报”

3、通信地址:宜川县纪委监委信访室(1326)或党风政风监督室(1324)  邮编:716200

受理内容:主要受理党员干部、公职人员在扫黑除恶专项斗争中不作为不尽责,甚至涉黑涉恶,或为黑恶势力站台撑腰、说情打招呼、疏通关系、逃避或减轻处罚、充当“保护伞”等有关问题线索。

欢迎广大党员干部群众和社会各界积极举报。对如实反映的问题,我们将及时受理、严肃查处,并对举报人和反映的问题严格保密。对恶意举报、诬告陷害他人的,会同有关部门依法追究法律责任。

特此公告!

                中共宜川县纪委 宜川县监委

                          2019年4月10

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计