王兴宁在省纪委监委领导班子主题教育学习交流研讨会上强调
强化理论武装 坚持学以致用 把学习教育成果转化为纪检监察工作实效
发布时间:2019-07-23 16:35 来源: 秦风网站 作者:

7月22日,省纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会。省委常委、省纪委书记王兴宁主持会议并讲话。他强调,要持续深入学习,强化理论武装,坚持学以致用,把学习教育成果转化为推动新时代纪检监察工作高质量发展的实际成效。

王兴宁指出,纪检监察机关在推进党的自我革命、守护党的初心使命上发挥着重要而独特的作用,必须进一步提高政治站位,深化思想认识,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,坚持边学边查边改,着力推动纪检监察干部在思想上政治上能力上有新的提升,不断巩固和拓展主题教育成果。

王兴宁强调,要持续强化理论武装,深入学习领会习近平总书记最新重要讲话和重要指示精神,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,不断提高运用学习成果指导实践、推动工作的能力。要坚持问题导向,扎实开展调查研究,把研究成果及时转化为工作思路、举措和实施方案,率先攻克制约纪检监察工作高质量发展的突出问题。要敢于直面问题,认真检视反思,把问题找实、根源挖深,明确努力方向、改进目标,做到边查边改、边整边改。要坚守政治机关定位,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,以昂扬的精神风貌和扎实的工作作风,推动纪检监察工作高质量发展。

省委主题教育第二巡回指导组到会指导。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计