宜川县供电分公司抓好节前教育,把稳廉洁方向盘
发布时间:2019-09-11 15:01 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

为切实加强廉洁作风建设,把稳廉洁方向盘,宜川县供电分公司在中秋佳节来临之际,积极开展节前廉洁教育活动,再次为职工敲响廉洁“警钟”,增强职工自身“免疫力”,营造风清气正的节日氛围。

一旦廉洁的闸口断裂,腐败的种子就如同洪水决堤式般倾泻而出。首先,该公司组织员工认真学习了延安分公司纪委下发《中秋、国庆廉洁提醒》,对其中“七个严禁”具体内容进行了重点学习,确保广大职工在中秋节出行旅游、联谊聚会时能够严守底线、远离红线。其次,重温了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等,并以近期通报的违法违纪典型案例为依据,就中秋期间职工的行为准则做了具体要求,即要求职工要汲取教训、举一反三,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉抵制利益诱惑,实际行动杜绝“节日腐败”,严禁吃拿卡要、收送礼金等违规违纪行为发生,真正的将廉洁内化于心、体现于行。

通过本次节前廉洁教育活动,进一步强化了职工廉洁防线,净化了节日风气,切实为公司高质量发展奠定了政治基础。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计