秋林镇召开信访维稳工作专题会议
发布时间:2019-09-11 14:59 来源: 秋林廉政 作者: 秋林廉政

为全面做好中秋、国庆期间信访维稳工作,确保社会总体和谐稳定,9月9日,秋林镇党委书记刘万灵主持召开信访维稳工作专题会议,全体领导、干部、第一书记共计90余人参加。

会议通报了当前信访维稳开展情况和存在问题,并对下一步稳控工作进行安排部署。

就加强当前信访维稳工作,刘万灵强调:一是要思想上高度重视,落实属地管理原则,加大对矛盾纠纷的排查力度,强化对重点人员和重点事件的稳控;二是要工作上迅速高效,对排查出的矛盾隐患早发现、早报告、早介入、早控制、早解决,做到把矛盾解决在基层,消除在萌芽阶段;三是要责任上各司其职,因干部处理不及时引发镇县上访的,对包片领导、第一书记、包村干部依纪依规严肃处理。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计