壶口镇组织学习张富清同志先进事迹
发布时间:2019-09-11 14:59 来源: 壶口廉政 作者: 壶口廉政

2019年9月9日,壶口镇召开会议专题学习张富清同志先进事迹,全体领导干部、各村支部书记、第一书记参加会议。会议由镇党委副书记、镇长付春峰主持。

会上,镇党委副书记袁野围绕“英雄无语,不改本色”、“保家卫国,战功赫赫”、“选择艰苦,为民造福”、“坚守初心,朴实纯粹”、“将强刚毅,永葆本色”五个报告,组织学习了张富清同志先进事迹。

付春峰强调,全镇领导干部、各党支部要认真抓好向张富清同志学习活动。一要提高思想认识。要深刻领会习近平总书记重要指示精神,将开展向张富清同志学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育统筹谋划,补足干部干事创业、矢志追赶超越的精气神。二要抓好安排部署。要结合“三会一课”、主题党日、学习分享会等活动,迅速组织学习张富清同志先进事迹,努力营造人人学习先进、人人崇尚先进、人人争当先进的良好氛围。三要确保学习成效以先进典型为镜鉴,对照检视自身问题,明确努力方向,将学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,推进我镇各项工作再上新台阶。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计