壶口镇召开2019年上半年民主生活会
发布时间:2019-08-09 08:48 来源: 壶口廉政 作者: 壶口廉政

8月8日,壶口镇召开2019年上半年民主生活会,镇党委书记杨高峰主持会议,壶口镇全体领导班子成员参加会议。

DSC03173.JPG

会上,杨高峰代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后班子成员逐一进行对照检查,并开展严肃的批评与自我批评。

杨高峰指出:本次民主生活会查摆问题不遮掩、剖析思想根源不肤浅、开展相互批评不袒护、制定整改措施不漂浮,达到了预期目的,收到了良好效果,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定了坚实基础。并就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求:一要做强化理论学习的表率,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二要做政治立场坚定的表率,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三要做一心为民的表率,积极践行全心全意为人民服务宗旨;四要做廉洁自律的表率,严格落实中央八项规定。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计