财政党委开展第一季度党风廉政建设工作督查
发布时间:2019-04-03 16:57 来源: 宜川县财政局 作者: 杨立强

4月2日,财政党委组织人员,由党委副书记贺建学带队,深入党委所辖各支部、各单位,围绕第一季度党风廉政建设、业务工作等进行了督查考核。

QQ图片20190403165308.jpg

在各支部、各单位,督导组通过听取汇报、实地查看资料等方式,了解各支部、各单位在八项工作中存在的问题。同时,及时反馈工作存在的问题,要求限期整改,并对下一阶段工作进行指导。

QQ图片20190403165243.jpg

反馈会上,贺建学要求,一要提高认识,认真负责。各支部、各单位要引导干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严格落实“主体责任”,认真履行“一岗双责”,确保各项工作落到实处。二要改进方式,提高效能。各支部、各单位充分运用督导检查结果,改进工作方式方法,提升工作效能,增强工作的系统性、科学性。三要注重实效,加强整改。各支部、各单位对督导检查中发现的问题,要认真整改,及时完善。党委将强化督导检查考核结果的运用,树立重实干重实绩的导向,把督导检查结果纳入干部职工的年度考核内容,推动形成勤政廉洁、勇于担当作为的良好政治生态。


版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计