壶口镇召开“三访、三看、三比、一促进”安排部署会
发布时间:2019-03-27 09:18 来源: 壶口廉政 作者: 壶口廉政

2019年3月26日,壶口镇召开“三访、三看、三比、一促进”安排部署会。全体领导干部、第一书记参会,镇党委书记杨高峰主持会议。

DSC_0540.JPG

主任科员崔延锋宣读壶口镇党委、政府关于印发《“三访、三看、三比、一促进”活动实施方案》的通知(壶发〔2019〕18号),并就“三访、三看、三比、一促进”工作进行安排部署。

镇长付春峰强调,一是思想上高度重视,增强做好“三访、三看、三比、一促进”工作的使命感;二是行动上狠抓落实,着力促进“三访、三看、三比、一促进”工作出实效;三是措施上高效有力,确保“三访、三看、三比、一促进”工作有序开展。并就人居环境整治、水污染防治、安全生产、扫黑除恶、信访维稳等当前重点工作进行安排部署。

杨高峰强调:一要提高政治站位,认识上再提升,扎实开展“三访、三看、三比、一促进”及其它各项当前重点工作;二要坚持问题导向,整改上再从严,针对发现问题,制定整改清单,高效开展整改;三要压实工作责任,作风上再强化,增强督导检查、确保工作实效。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计