宜川县供电分公司召开加强违规收送礼金问题的专项整治政策宣讲会
发布时间:2019-03-15 10:00 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 张丽

3月14日,宜川县供电分公司召开专题会议,传达并学习省纪委加强违规收送礼金问题的专项整治政策。

会上,公司办公室主任张丽学习传达了《陕西省纪委办公厅关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》并对清退上缴方式、上缴途径、上缴时间、事后追究违纪行为、开展自查自纠等具体的11条政策进行了宣讲解读。

会议要求,公司要以上率下,层层落实,广泛开展宣讲,实现党员干部职工全覆盖,一是要统一思想,提高认识,深刻领会本次专项活动目的,引导广大党员干部、员工要学懂弄透专项政策规定。二是党支部要组织好党员领导干部开展自查自纠和个人承诺工作,自觉反对和抵制违规收送礼金礼品的歪风邪气,真正做到从严要求自已,兑现违规收受礼金礼品问题所做的承诺,营造风清气正的企业文化氛围。三是要采取多渠道多形式反复公示上缴违规收受礼金的统一专用账户名、账号和开户行,达到知晓率100%,确保集中专项整治取得实效。

该公司将采取多种措施了解情况,及时上报违规收送礼金报告,确保公司专项整治工作落到实处。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计