宜川县信用联社召开违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会
发布时间:2019-03-12 10:37 来源: 宜川县信用联社 作者: 刘源

3月10日,宜川联社在五楼会议室组织召开了违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会,联社党委班子成员、机关全体,各网点负责人、客户经理共计90余人参加会议。

QQ图片20190312103614.png

会上,联社党委委员、监事长张广林传达了中国共产党宜川县第十八届纪律检查委员会第四次会议精神。组织学习了中共延安市委办公室转发省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》的通知(延市办函〔2019〕28号)、陕西省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》(陕纪办函〔2019〕188号)和《关于进一步做好违规收送礼金专项整治工作安排的通知》(陕农信联社党纪发[2019]6号)文件,并就违规收送礼金专项整治工作有关政策进行了详细解读。

会议强调:一是深入学习领会,政策水平再提高,使每一名党员干部对整治的有关政策规定务必全面深入领会,条条准确掌握。二是浓厚整治氛围,宣传教育再深入,要在全社掀起新一轮宣讲高潮,形成氛围声势,运用手机短信、微信公众号等方式,发送廉政提醒短信。三是严明纪律规矩,监督执纪再跟进,督促引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,并及时公开通报曝光,保持高压震慑。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计