宜川法院召开违规收送礼金问题 专项整治活动宣讲会
发布时间:2019-03-11 16:53 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

为进一步推进违规收送礼金问题专项整治活动,了解违规收送礼金问题政策实质,3月11日上午,宜川法院召开违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会。

微信图片_20190311165205.jpg

会上,监察室主任王东华组织学习了省纪委《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》和《违规收送礼金问题专项整治工作有关政策宣讲题纲》,从专项整治工作的目的意义、总体要求、整治对象、整治内容和政策解读五个方面进行提纲宣讲。要求全体干警清醒认识全面从严治党的形势,充分理解组织的严管厚爱,打消思想顾虑,主动上缴违规收送礼金,坚守廉洁自律底线。

最后,副院长孟晓宜强调,一要提高政治站位,在违规收送礼金问题上时刻保持高度思想警觉,守纪律、严要求;二要率先垂范,带头落实教育动员、自查自纠和公开承诺;三要消除思想顾虑,切实把握此次纠错整改机会,破除侥幸心理,主动上缴以往违规收受的礼金礼品。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计