秋林镇召开关于违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会
发布时间:2019-03-11 16:44 来源: 秋林廉政 作者: 秋林廉政

3月6日,秋林镇召开关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会。县纪委副书记袁引龙、县纪委常委习瑞娥出席会议,镇全体领导干部,第一书记,各站所负责人参加,会议由镇党委书记赵鹏娟主持。

会上,县纪委常委习瑞娥组织学习了陕西省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》(陕纪办函〔2019〕188号)和延安市委办公室转发省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》的通知(延市办函〔2019〕28号),并就违规收送礼金专项整治工作有关政策进行了详细解读。

赵鹏娟指出:一要提高思想认识,明白组织的良苦用心,切实把廉洁忠诚担当落到实处;二要认真汲取教训,加强学习宣传,在学懂弄通做实上下功夫;三要明确初心使命,突出工作重点,狠抓督导检查,确保此项工作落细落实。

通过此次政策的宣讲,广大领导干部一致认为:全面查处违规收送礼金问题很有必要,也很及时,不仅可以全面净化政治环境,也可以教育引导垂范干部行为,为全面造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍奠定良好的基础。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计