丹州街道开展领导干部违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会
发布时间:2019-03-11 16:46 来源: 丹州街道 作者: 丹州街道

为进一步推动违规收送礼金专项整治工作深入开展,3月7日,丹州街道开展领导干部违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会,宣讲会由街道党委副书记王贺涛主持。

84fa6f467ff2e81c4bd88823df488f7.jpg

宣讲会上,县纪委常委、监委委员冯江波组织学习了延安市委办公室转发省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》的通知(延市办函〔2019〕28号)和陕西省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》(陕纪办函〔2019〕188号),并就党员干部如何消除顾虑放下思想包袱、明确上级专用账户、熟知上缴礼金操作方法、有关清退上缴的一些具体注意事项作了详细具体的政策解读。

会议要求:一是在思想上高度重视,认识到这项工作的重要性,并熟知相关的政策;二是全体领导干部要迅速传达违规收送礼金问题专项整治政策宣讲精神和工作要求,扩大宣讲的覆盖面、知晓率三是要坚决反对和抵制违规收送礼金礼品的歪风邪气,抓好工作落实

参加宣讲会的有全街道领导、站所负责人、社区书记主任街道干部共计100余人。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计