人寿保险宜川支公司召开违规收送礼金问题专项整治工作政策宣讲会
发布时间:2019-03-11 16:50 来源: 宜川县人寿保险公司 作者: 段延红

3月6日下午,中国人寿保险股份有限公司宜川支公司组织全体员工召开了《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲》会议,会议由张春霞副经理主持。

QQ图片20190311164915.png

会上首先,杨奇彬经理传达了工交财贸纪工委关于专项整治政策宣讲会议精神,为了深入开展此项专项整治工作落实延长了时间,要求广大领导干部提高思想认识,深刻领会严格自律。其次传达了延市办函【2019】28号通知文件,希望参会人员贯彻落实文件精神,提高政治站位,精准把握政策规定,扎实推进违规收送礼金问题专项整治工作再次落实。三是结合市公司2019年纪检监察工作会议精神,深入开展专项整治工作,充分认清当前监管形势廉洁自律,持续加强党风廉政建设和反腐败工作,加强警示教育提高自我修养,坚守风险防控底线不动摇。四是进一步加强宣传教育,利用晨会、例会、电子屏、展板等加大违规收送礼金专项整治工作宣传。最后宣导了“致全县广大领导干部的一封信”,全体参会人员每人一份签字知晓。同时签订了违规收送礼金承诺书。要求领导干部深入开展自查自纠,把纪律规矩挺在第一,坚持依法合规尽责履职,为宜川国寿转型升级发展保驾护航。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计