案件通报曝光
发布时间:2018-03-16 09:42 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县纪检网

宜川县丹州街道北斗村东庄村组村民兰于强吸毒贩毒的问题。兰于强身为中共党员,本应遵守党纪国法,却吸毒贩毒,宜川县人民法院判决兰于强犯贩卖毒品罪,判处其有期徒刑一年又二个月。兰于强受到开除党籍处分。

宜川县云岩镇孙家坡村党支部书记李江文扶贫工作弄虚作假的问题。李江文身为中共党员,基层干部,本应坚持党性原则,严以律己,但却在扶贫工作中弄虚作假,欺上瞒下,优亲厚友,违反相关规定,在群众中造成不良影响。李江文受到党内警告处分。

宜川县薛家坪林场副场长张小龙违规侵占村民退耕还林补助款的问题。张小龙身为中共党员,国家工作人员,利用职务之便,私自调整、暂扣、兑付、侵占村民退耕还林款,违反了党的纪律。张小龙受到党内严重警告处分。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备09021083号

站长统计