宜川县召开县委第四轮巡察工作汇报会
发布时间:2018-12-27 08:49 来源: 宜川县纪律检查委员会 作者: 宜川县廉政网

1226日,宜川县委巡察工作领导小组召开第四轮巡察工作情况汇报会。县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长董春生主持会议,县委常委、组织部长王长江出席会议。县委巡察工作领导小组成员和各巡察组组长、副组长参加会议。

照片 140_看图王.jpg

会议分别听取了第一巡察组组长胡彦忠汇报巡察教育局、住建局的情况;第二巡察组组长陈勇汇报巡察扶贫局、交通局的情况;第三巡察组组长杨龙同志汇报巡察人社局、水务局的情况。与会领导充分肯定了第四轮巡察工作的成效,也指出了巡察中存在的不足,并就如何进一步开展巡察工作提出了要求。

照片 147.jpg

会议指出,一是落实全面从严治党,深刻认识巡察工作重要性;二是坚持问题导向,充分发挥巡察利剑作用;三是运用巡察成果,高度重视整改成效;四是认真总结经验,深入推进巡察工作扎实开展。

会议强调,全体巡察人员要提高思想认识,强化使命担当,进一步加强业务学习,规范巡察工作程序,以更加扎实有力的措施抓好巡察工作,要充分发挥“前哨”作用,围绕一个领导干部、一个项目、一笔资金开展“点穴式”精准巡察,体现巡察监督的灵活性。进一步完善巡察工作机制,强化巡察成果的运用,加强巡察宣传力度,发挥巡察震慑作用。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备12009022号-2