宜川县自然资源党委 组织参观廉政警示教育基地
发布时间:2020-08-25 09:47 来源: 作者: 卢延涛

为进一步夯实以案促改思想基础,筑牢拒腐防变的思想防线,强化自然资源领导干部的党性、法纪、廉洁意识。824日上午,自然资源党委书记、局长马彦军带领自然资源系统科级以上党员干部到宜川县廉政警示教育基地参观学习,集中接受警示教育。


在廉政教育基地,大家认真聆听了工作人员的讲解,通过“铁肩担道义、宗旨永不忘,铁腕惩贪腐、猛药去沉疴,铁纪铸党魂、信念稳如山,铁警鸣覆辙、明察患之源,立党为公、执政为民”五个板块生动的展示了我党鲜活的反腐历程和典型反腐案例,自然资源干部对党的十九大以来反腐倡廉建设有了新的了解。

 参观结束后,党委书记、局长马彦军主持召开了研讨会,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到了很大的触动。参观的领导干部纷纷表示,今后一定要算好“人生七笔账”,树立正确的人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,并以以案促改工作为契机,严格要求自己,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备12009022号-2