宜川县召开脱贫攻坚专项检查工作汇报会
发布时间:2020-09-17 16:26 来源: 作者:

9月16日,宜川县召开脱贫攻坚专项检查工作汇报会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任董春生主持会议。

会上,各检查组分别就检查情况进行了详细汇报。董春生指出,按时完成脱贫攻坚检查问题整改,既是政治任务,也是民生工程,更是民心工程,全县各级干部要戒骄戒躁、紧抓不放,聚焦问题和任务,确保问题在规定时限内高质量整改到位,让脱贫攻坚工作经得起历史检验、经得起群众检验。

董春生强调,一要提高政治站位、充分认识开展专项检查的重要性。要将问题整改和对标补短作为脱贫攻坚常态化工作,持续用力、常抓不懈;二要认真梳理分析,把问题进行细化分类。全面查找脱贫攻坚工作中存在的问题短板,建立整改台账,逐项进行整改。三要确保各类问题改彻底改到位,推动脱贫攻坚决策部署落地生根,让贫困群众真正得实惠,确保脱贫攻坚取得实实在在的效果。

版权所有:中共宜川县纪律检查委员会、宜川县监察委员会

陕ICP备12009022号-2