陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
交里乡:积极助力精准扶贫工作
宜川廉政网   2018-11-30 14:47:40 作者:交里 来源: 文字大小:[][][]

近日,交里乡纪委认真贯彻落实省市县纪委关于加强扶贫领域监督执纪问责的工作要求,聚焦主责主业,强化对扶贫政策、项目、资金等落实情况的监督检查,严肃查处扶贫领域各类违规违纪问题,推动全面从严治党向基层延伸,以扎实有力的措施,为脱贫攻坚工作保驾护航。 

坚持问题导向,突出监督检查重点。成立专项督查组,重点从2个贫困村脱贫资金管理使用情况、扶贫项目廉洁情况等方面,通过实地查看,核对账务资料,翻阅文件档案材料等方式,对扶贫工作的开展情况进行监督检查,确保扶贫资金专款专用,彻底消除扶贫资金滞留等问题。 

绷紧“高压线”,把纪律规矩挺前面。强化警示提醒和对脱贫攻坚的违纪问题零容忍,对扶贫工作推进不力、存在问题整改不到位、扶贫资金管理使用不到位的相关责任人进行约谈提醒,夯实责任,用铁的纪律保障脱贫攻坚计划顺利实施。 


 


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广