陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
秋林镇召开2018年度脱贫退出督查自查 推进工作动员会
宜川廉政网   2018-11-23 11:18:39 作者:秋林 来源: 文字大小:[][][]

11月22日,秋林镇召开2018年度脱贫退出督查自查推进工作动员会,参加会议的有秋林镇全体领导干部、第一书记、驻村工作队、包扶干部、村支部书记,共计180余人,会议由秋林镇党委书记赵鹏娟主持。

会上,镇党委副书记、镇长李贵民同志宣读了《宜川县脱贫攻坚领导小组2018年度脱贫退出工作督查自查方案》;镇人大主席付君升同志组织学习了《中共延安市委办公室延安市人民政府办公室关于严肃决战决胜脱贫攻坚纪律要求的通知》。第三督查小组组长、县统计局局长薛光胜就本次督查工作进行了详细说明。

县人大常委会主任曹献文强调:一要提高政治站位,清醒认识当前形势,主动担起责任,切实做好脱贫攻坚各项工作,对县委负责,对群众负责,对自己负责。二要查摆问题,强化措施,迅速补齐短板。针对部分帮扶干部的作风不扎实,算账不精准,驻村不经常,走访不全面等问题,镇党委及各单位要及时自查自纠,边查边改,将督察检查全覆盖,严格追究责任。三要把握重点,严明纪律,严督实查。镇党委和督查组要相互配合,围绕年度工作任务完成情况,重点工作推进情况,脱贫退出进展情况,严格标准,扎扎实实开展督查自查工作。四要进一步夯实责任,明确包乡镇领导责任、督查组责任、秋林镇主体责任、包片领导责任、第一书记责任,切实筑牢责任防线。

 

 


 


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广