陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
丹州街道纪委严格督查秋冬果业工作
宜川廉政网   2018-11-22 17:23:38 作者:丹州 来源: 文字大小:[][][]

为了客观、公正考核各村组秋冬果业生产管理工作开展情况,推动秋冬果业生产管理工作深入开展、取得实效,丹州街道办纪委加大力度考核督查秋冬果业工作。

健全组织,强化领导。积极响应县委县政府的号召,结合街道实际制定果业生产管理工作实施方案及考核办法,成立以街道党委书记为组长,各包片领导为成员的工作领导小组,下设办公室、技术组、间伐服务队和督查考核组。

明确任务,夯实责任。各村组要明确目标任务、夯实责任措施、通力协作配合,确保工作取得实效。一是包片领导要经常性深入一线督促检查,协调解决存在问题,组织相关单位送技术、送物资下乡,促进包抓村组按要求完成工作任务。二是全办果业技术员除了完成自身的苹果管理工作之外,每个农民技术员要包抓3户果农完成今冬明春果树管理工作,工作结束后,将对各农民技术员工作完成情况进行考核,对完成任务及工作效果差的技术员,在下一年度技术员聘任时予以辞退,并与当年工资挂钩。对村干部在本次工作中配合不力的,由街道纪委进行问责,并取消年终评优秀资格。

 


 


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广