陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
云岩镇:3个村组负责人因环境卫生 整治不力被约谈
宜川廉政网   2018-11-22 13:58:28 作者:张妮 来源: 文字大小:[][][]

11月21日,云岩镇组织召开环境卫生工作约谈会,对环境卫生整治不到位的辛户、西廻、新集村负责人进行集体约谈,镇长李虎涛主持会议。

会议通报了辛户、西廻、新集3个村组环境卫生整治存在问题,各村负责人做表态发言。

李虎涛强调:农村人居环境卫生整治事关农民切身利益,需常抓不懈。一是要高度重视、迅速整改。各村迅速组织人力,全视角清理,同时对辖区范围进行彻底自查,确保整治到位。二是加强督查、确保实效。由镇纪委牵头,对各村整改情况进行随机督查,将督查结果直接与基层干部绩效挂钩。三是建立长效机制。通过宣传动员,营造全民参与环境治理的浓厚氛围,加大垃圾仓、垃圾车等设施配备,夯实保洁力量,全力以赴做好环境卫生综合治理,全面提升云岩环境卫生面貌。

 


 


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广