陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
集义镇:学习《条例》 坚守底线
宜川廉政网   2018-11-19 23:26:48 作者:集义 来源: 文字大小:[][][]

10月25日,在镇二楼会议室,集义镇全体党员干部召开了《中国共产党纪律处分条例》宣讲会。会议上,纪委书记赵龙从新《条例》的发展历程、基本框架、八大亮点、修改要点、新旧对照等方面进行了全面深入解读,并结合工作实际和典型案例作了一堂生动的讲解报告。

通过学习新条例力求得到“两个进一步提高”:即政治站位进一步提高,学习上带头学、做表率、树标杆,思想上守忠诚、强意识、定信念,纪律上高标准、严要求、强自律;业务能力进一步提高,宣传上注重时代性、针对性、实效性,贯彻上深刻领会内涵要义,准确把握精神实质;监督上熟练运用党纪条规,深化运用“四种形态”,不断提升工作质量。

通过学习新条例,确保党员干部树牢“四个意识”,自觉做到“两个维护”。始终做到把纪律挺在法律前面,明确自己的职责定位、坚守红线、底线、高压线。

通过学习新条例,聚焦中央八项规定、扫黑除恶、以案促改,聚焦防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,聚焦腐败问题、频发重点领域和关键岗位,从身边的违纪违法案件中发现《条例》贯彻落实的薄弱环节,不断强化《条例》的刚性约束,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为集义镇党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 


 


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广