陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
宜川县文旅广电党委传统戏曲进基层传播廉政文化
宜川廉政网   2018-11-19 10:09:39 作者:白慧 来源:文教卫生纪工委 文字大小:[][][]

2018年,县文旅广电党委积极响应县委廉政建设和文化惠民政策号召,探索廉政文化表演形式,发挥行业优势,精心为基层百姓创作编排了一系列接地气、贴民心的戏曲节目,有蒲剧现代戏《法与情》、古典戏《包公赔情》等,先后在在纳衣村、永宁村、赤良村等15个行政村进行了惠民演出,演出总计150场。

《法与情》剧目歌颂了新时期两名领导干部在法与情、公与私面前的高风亮节。《包公赔情》通过包公从秉公铡侄,向嫂嫂赔情,围绕公与私、国与家的矛盾,歌颂了包公的法不徇私和嫂嫂的深明大义。精彩的表演受到观众的一致好评。

 


 


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广