陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
宜川县质量技术监督局 召开《百姓问政》整改落实专题会议
宜川廉政网   2018-11-07 16:35:23 作者:高枢 来源:宜川县质监局 文字大小:[][][]

11月5日,宜川县质量技术监督局组织全体干部职工召开了延安电视台《百姓问政》曝光问题整改落实的专题会议,会议由局长王文革主持。

针对《百姓问政》栏目中曝光的4个方面的问题,宜川县质量技术监督局成立了以局长为组长、其他班子成员为副组长的问题整改领导小组。同时,下设3个问题整改专项工作组和1个工作督察组,分别明确了责任领导、责任科室和工作时限。

四个专项小组分别为:第一组:执法组,组长由李俊祥担任,成员为科室人员,主要检查家具、农资、建筑等生产企业。第二组:计量器具检定组,组长由蔡琳芳担任,成员为检测检验所人员,主要检定民用四表,着重检查乡镇医院、药店的计量器具。第三组:特种设备检查组,组长由高忠旗担任,成员为科室人员,主要检查压力容器、液化气站、天然气、电梯、锅炉等。第四组:督察组,组长由杜景学担任,成员为办公室人员,主要负责督查各小组的完成情况,及时总结上报工作开展情况。

会上,王文革局长强调:一、针对反映出的一系列问题,由个性带动共性,各科室要给予高度重视。二、从思想认识上要重视、宣传上要广泛、监管上要加大力度、工作落实上要到位。三、整改工作一周内要有结果、见成效。作为质监部门,一定会狠抓产品质量安全和特种设备安全,切实做好标准、计量、技术、行政执法四个服务,服务于民。

 

 


 


宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
宜川县纪委学习杨晓渡、杨 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广