陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
宜川县信用联社:打造会“说话”的廉政文化墙
宜川廉政网   2018-10-31 11:35:43 作者:刘源 来源:宜川县信用联社 文字大小:[][][]

在宜川联社机关院落、走廊、楼阁等处随处可见“为政不贪,头顶蓝天;为政不廉,利剑高悬”“成就事业勤为本,修身养性廉为基”等反腐倡廉的警句、图片等,让员工在休闲放松的心情和兴趣盎然的环境中感受和领悟廉政。

廉政文化是群众的精神食粮,是情操和素质的助推器,具有润物无声的效果,宜川联社充分利用楼道、围墙、走廊等闲置空间,打造廉政文化墙,以廉政文化格言、警句、图片和廉洁自律准则、中央八项规定及《中国共产党纪律处分条例》等纪律作风规定为主要内容,采用通俗易懂、图文并茂的形式,搭建成反腐倡廉教育的“新平台”,让廉政文化入眼、入脑、入心,引导全体职工树立崇廉、尚廉、守廉新风尚,时刻警醒着我们要严守职业操守,知敬畏、存戒惧、守底线。并成为党员干部的警示墙、授受职工群众的监督墙。

宜川联社在深入推进党风廉政建设和反腐败工作中,进一步完善反腐倡廉教育机制,以廉政文化建设为抓手,坚持教育为主、预防为先,通过设计制作廉政文化墙,教育和引导广大党员干部自觉树立廉洁从政意识,从思想和行动上筑牢廉洁自律防线,营造风清气正、廉洁从政、扎实干事的浓厚氛围。

 


 


宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
宜川县纪委学习杨晓渡、杨 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广