陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
壶口镇组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
宜川廉政网   2018-10-30 14:53:46 作者:壶口 来源: 文字大小:[][][]

为了贯彻落实县纪委关于《中国共产党纪律处分条例》的知识测试通知,切实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻实施工作,增强广大党员干部的法纪精神,引导党员干部自觉遵守党纪党规、法律法规,2018年10月23日下午,壶口镇组织全镇党员干部进行了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

测试由镇长付春峰主持,付春峰强调:一广大党员干部要高度重视、认真答题,真正做到把《中国共产党纪律处分条例》装入头脑、刻在心里。二全镇党员干部要结合实际,强化自我管理,坚定不移的做到担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

通过这次考试,以考促学,在全镇党员干部中进一步掀起学习《中国共产党纪律处分条例》的热潮,并在学习的同时,做到学以致用,把理论知识运用到今后的实际工作中,心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微,勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉。不好高骛远,不脱离实际,脚踏实地、真抓实干,坚持原则、秉公办事,对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实,真正在做到既要尽职尽责,又要警钟长鸣。


 


宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
宜川县纪委学习杨晓渡、杨 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广